Über PEP

PEP Kulturverein für Kellinghusen und Umgebung e.V.

--> PEP steht für pfiffig, einfallsreich und populär

Der Verein bezweckt die Förderung des kulturellen Lebens in Kellinghusen und Umgebung in allen Bereichen der darstellenden Kultur, Kunst und Literatur. Er verfolgt damit ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung. Der Verein ist selbstlos tätig. Er verfolgt keine eigenwirtschaftlichen Zwecke. Er hat insbesondere die Aufgabe, eigene kulturelle Veranstaltungen durchzuführen.

Künstlern, Autoren und Agenturen senden Ihre Angebote bitte per e-Mail an: Booking

Der PEP Kulturverein für Kellinghusen und Umgebung e.V. ist eingetragen im Amtsgericht Itzehoe, unter der Vereinsnummer 0645 und wird vertreten durch den 1. Vorsitzenden:

Gerhard Nötzelmann
Lehmbergstrasse 3
25548 Kellinghusen

e-Mail:  Vorstand

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, oder ihn in seiner Arbeit unterstützen möchten wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzender des PEP-Kulturverein für Kellinghusen und Umgebung e.V.

Die Beitrittserklärung finden Sie hier:  >>> PEP Beitrittserklärung <<<